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- Amuse Bouche in der Luft

Freitag, 02.09.2005

Bild von Boris Inanici, Rechte: WDR

Amuse Bouche in der Luft

Bratislava, im Hotel

27,3 Grad, die Luft ist stickig, ich bin im Hotel. Die Mannschaft auch - erstes Mittagessen auf slowakischem Boden. "Die slowakische Küche ist nichts für Gourmets, sorgt aber für einen vollen Magen", steht im Reiseführer mit den Insider-Tipps.

Flug LH 5010 von Tegel nach Bratislava blieb übrigens ohne Turbulenzen. Jürgen Klinsmann und seine Jungs kamen - wie ja schon prophezeit - auf den letzten Drücker. Einsteigen, eine Stunde Füße still halten, und wieder raus. Die kleine Zwischenmahlzeit in der Luft: Antipasti-Gemüse als Amuse Bouche, dann Bruschetta mit Jumbo-Garnelen und zum Sweet-Happy-Ending: Pudding mit frischen Him- und Brombeeren.

Weitere Verweise zu Amuse Bouche in der Luft

Kommentare zum Eintrag Amuse Bouche in der Luft

Dein Job klingt echt spannend!

anna am 02.09.05 18:15

boooaaahhhhh, echt voll spannend

abi am 03.09.05 02:58

hi. ich wurde gerne wissen was du dir bestellt hast - wenn du meinst dass die
Kuche schlecht ist.die meinung kannst du dir nach einem mittagessen nicht bilden. mein tipp:versuch´s mal mit
brimsennockerln -halusky.die findest
du im keinem anderen land wieder.

ivana am 03.09.05 16:19

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